Тексты

Thin Lizzy «умерла» из уважения к Phil Lynott

На странице группы в Facebook 10 октября появилось уведомление, смысл которого сводится к следующему: ансамбль, образовавшийся в 1969, прекращает существование.

До конца года группа доигрывает запланированные концерты европейского тура, однако больше выступать под данным названием не будет. Новый альбом Thin Lizzy, для которого музыканты подготовили 20 песен, также не выйдет. Решение объясняется странно – свернуть деятельность Thin Lizzy они решили «из уважения к Phil Lynott и его наследию».

Гитарист Scott Gorham признал в посте, что новый диск раздражает неких неназванных им господ и пообещал так или иначе выпустить заготовленный материал «в стиле классической Thin Lizzy» , но не под маркой «Thin Lizzy».

Одновременно певец Ricky Warwick, прибывший в состав в 2009, добавляет в том же посте, что отдельные концерты «в других частях мира, в тех территориях, где нынешний став ВИА ещё не бывал», вполне возможны. «Хотел бы подчеркнуть, что сказанное вовсе не означает, что мы никогда не будем больше выступать в качестве Thin Lizzy», пишет вокалист.

Philip Parris ”Phil” Lynott, основатель, композитор, певец и басист группы скончался в январе 1986 в возрасте 36 лет. С 1983 группа не исполнила ни одной новой песни.

АТ 10-11-12

Диск полным эмоций, он о любви, об отношениях. Хрипловатый голос Джоан добавляет песням чувственности. Песни разноплановые, но все вместе представляют собой некое единое музыкальное пространство. Трудно что-то выделить, тот случай, когда стоит слушать альбом обязательно целиком

Исполнилось 55 лет одному из главных событий европейского блюза. В апреле 1964 вышла дебютная пластинка – «The Rolling Stones». Мик и Кит сочинили для неё только одну вещь - "Tell Me, остальное – 11 песен чёрного ритм-энд-блюза

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Исключительно блюзовый альбом в отличии от предыдущего, где чувствовался явный крен в сторону рока. С момента выхода в мае диск путешествует по блюзовым чартам разных стран, начиная с биллбордовского

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы