Популярное в сети

Rolling Stones: Мик побывал в гостях у Фиделя

12.10.2015
Rolling Stones: Мик побывал в гостях у Фиделя

Намедни жители Гаваны приняли у себя необычного гостя. По улицам прогуливался 72-летний Мик Джаггер в сопровождении своего сына. Сам певец разместил свое фото в Twitter с подписью «На каникулах на Кубе». Джаггер побывал на острове с тем, чтобы подготовить в Гаване концерт Rolling Stones, который станет частью масштабного латиноамериканского турне группы. Ожидается, что он состоится в марте будущего года на столичном стадионе Laninoamericano, одной из крупнейших бейсбольных площадок в Латинской Америке — об этом сообщил испанской газете El Mundo Кит Ричардс.

Сейчас на Кубу приезжать стало модно. Кого здесь только не было из американских знаменитостей. Пэрис Хилтон и Наоми Кэмпбелл приветствовал и сделал с ними несколько селфи один из сыновей Фиделя Кастро — Антонио.

11.10.15  ом

Диск полным эмоций, он о любви, об отношениях. Хрипловатый голос Джоан добавляет песням чувственности. Песни разноплановые, но все вместе представляют собой некое единое музыкальное пространство. Трудно что-то выделить, тот случай, когда стоит слушать альбом обязательно целиком

Классик рока исполняет классику блюза

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Кенни Вейн выдал ожидаемое, то есть мужественный, средне-темповый рок, с захватывающими гитарными соло, опирающимися на лучшие традиции электрического блюза

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы