Популярное в сети

Deep Purple: мажоры криминально резвятся под «Пёпл»

26.05.2016
Deep Purple: мажоры криминально резвятся под «Пёпл»

В Москве задержан сын топ-менеджера "Лукойла", участвовавший в гонках на Ленинском проспекте. Руслан Шамсуаров доставлен в суд, где будет решаться вопрос о назначении ему административного наказания за неповиновение полиции.

Сын топ-менеджера "Лукойла", участвовавший в гонках на Ленинском проспекте, доставлен в суд. На заседании будет решаться вопрос о назначении ему административного наказания за неповиновение полиции.

Гагаринский суд Москвы уже отправил на 15 суток под арест водителя внедорожника Абдувахоба Маджидова, столько же получил пассажир Виктор Усков, а 10 суток - еще одна участница гонки Мара Багдасарян.

Сам инцидент произошёл 23 мая. Группа молодых людей развлекаются, на автомобиле, нарушая ПДД на виду у сотрудников полиции, а затем пытаются скрыться от них на высокой скорости, пересекая сплошные полосы, выезжая на тротуары и газоны, иногда под музыку Deep Purple.

28.5.16   упс

Траур так объясняет появление альбома: “Я как-то ехал в машине и слушал по радио чье-то исполнение Got My Mojo Workin’. Нужна ли миру еще одна версия этой песни? И я решил, что не буду записывать Stormy Monday или Messin With The Kid. Я решил записать старые забытые песни, которые редко исполняют. Так и родилась идея Survivor Blues”

За неимением рубрики «Ностальгия по 70-м» альбом придётся поместить сюда. У его содержания, бесспорно, блюзовые корни (за редким исключением). Boogie rock – упрощённое продолжение блюзрока 60-х сильно отдающее glam роком

У Кирка потрясающе выразительная, математически точная фразировка, в то же время не лишенная эмоций – в лучших чёрных традициях. Можно сказать, диск для фанатов блюзового гитаризма.  Мелодичные, продолжительные пассажи, однако не заслуживающие упрека в избыточности

Исключительно блюзовый альбом в отличии от предыдущего, где чувствовался явный крен в сторону рока. С момента выхода в мае диск путешествует по блюзовым чартам разных стран, начиная с биллбордовского

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы