Популярное в сети

Deep Purple идут!

04.01.2017
Deep Purple идут!

7 апреля выйдет новый, 20-й по счёту альбом DP «InFinite» (на фото - обложка). В сети появился перечень форматов диска, он стандартный - CD, CD/DVD, а также 2 LP/DVD, плюс 2 вида бокса – для простого фана и для задвинутого (CD, DVD, vinyl, миньон, майка). 3 февраля выбросят в продажу миньон с 4 произведениями, три из них не вошли в «InFinite».

В мае группа отправится в тур «Long Goodbye Tour». В расписании пока нет России, но это, вероятнее всего, вопрос неукомплектованности графика – без РФ не обойдётся, т.к. наша страна - крупнейший рынок музыки DP.

По-прежнему перемывается инфа об уходе ВИА на пенсию в 2018. Однако сами же СМИ характеризуют её как «спекуляции».      

4.1.17  ом

Пластинка содержит благородную интерпретацию уникальной формы американского искусства двумя гигантами блюза

Высокий класс «ветеранского» блюза, филигранный уровень, легко узнаваемая классика 60-х

Достаточно традиционный блюзрок. Приглашенные музыканты и многоопытный продюсер помогли Шону избежать банальных повторов и продемонстрировать свои лучшую технику и музыкальные идеи

Динамичный взрывной альбом полный гитарных соло. Новый этап в творчестве 65-летнего ветерана-слингера. На начало мая альбом уже почти месяц в блюзовом хит-параде США (Биллборд)

Green and Blues максимально точно отражает содержание диска. Здесь не только песни и композиции Питера Грина (хотя их большинство), но и другой блюз. Блюз других великих исполнителей, но всё равно всё вращается вокруг британского блюза второй половины 60-х, Fleetwood Mac и John Mayall’s Bluesbreakers

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы