Популярное в сети

David Bowie: пожрать бы, а?

27.03.2018
David Bowie: пожрать бы, а?

Статуя Дэвида Боуи, установленная в британском городе Эйлсбери, пострадала от вандалов менее чем через двое суток после открытия, сообщает BBC News. Ночью 27 марта возле статуи появилась надпись «Сначала накормите бездомных». Ее пытаются стереть волонтеры. «Это общественное произведение искусства, и мы будем присматривать за ним ежедневно», — заявил инициатор создания памятника Боуи, музыкальный продюсер Дэвид Стоппс. Он добавил, что на статуе установлена веб-камера, которая могла снять человека, сделавшего надпись.

Дэвид Боуи умер в январе 2016 года в возрасте 69 лет.

Памятник Боуи открыли в Эйлсбери 25 марта. Он представляет собой разные сценические образы музыканта. Основной из них — образ Зигги Стардаста, главного героя альбома The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders from Mars, который Боуи впервые представил в Эйлсбери в 1970-х.

Деньги на памятник Боуи были собраны с помощью грантов и краудфандинговой кампании; только благодаря ей на установку скульптуры удалось собрать около 160 тысяч долларов.

27.3.18   упс

Траур так объясняет появление альбома: “Я как-то ехал в машине и слушал по радио чье-то исполнение Got My Mojo Workin’. Нужна ли миру еще одна версия этой песни? И я решил, что не буду записывать Stormy Monday или Messin With The Kid. Я решил записать старые забытые песни, которые редко исполняют. Так и родилась идея Survivor Blues”

За неимением рубрики «Ностальгия по 70-м» альбом придётся поместить сюда. У его содержания, бесспорно, блюзовые корни (за редким исключением). Boogie rock – упрощённое продолжение блюзрока 60-х сильно отдающее glam роком

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Исключительно блюзовый альбом в отличии от предыдущего, где чувствовался явный крен в сторону рока. С момента выхода в мае диск путешествует по блюзовым чартам разных стран, начиная с биллбордовского

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы